Crear un perfil de sonoridad: Versión A
Puede crear un perfil de sonoridad para los archivos de audio activos en el Editor de audio o para los clips seleccionados en la ventana Montaje de audio.
Procedimiento
- Abra un archivo en el Editor de audio o seleccione clips en la ventana Montaje de audio.
-
Haga uno de lo siguiente:
-
Seleccione
. -
Haga clic en la pestaña Analizar de la parte superior del Editor de audio o de la ventana Montaje de audio y seleccione Análisis visual.
-
- Seleccione la pestaña Perfil de sonoridad.
- Elija entre las opciones disponibles y ajuste los parámetros correspondientes.
- Haga clic en Analizar.
Resultado
Los resultados del análisis se guardan y se etiquetan como Versión A. Se representan visualmente en la vista Forma de onda del Editor de audio o en los clips seleccionados del Montaje de audio.
Los marcadores codificados por colores indican los hotspots para los respectivos valores de medición. Puede pasar el ratón por encima de ellos para ver su valor y tipo.
Los hotspots, que se representan mediante una pareja de triángulos (uno hacia arriba y otro hacia abajo), señalan valores que se consideran especialmente relevantes para la monitorización, porque destacan del resto del material de audio. Algunos hotspots se aplican a todos los canales o a cada grupo de canales estéreo, mientras que otras, como los valores de Picos reales y RMS, se refieren a un canal de audio específico.
Además, puede elegir mostrar los valores como una curva continua. Puede pasar el ratón por encima de cualquier posición de una curva para ver el valor del punto correspondiente en la línea de tiempo.
Ejemplo
-
Hotspot de Sonoridad RMS
-
Curva de Sonoridad a corto plazo
Después de completar esta tarea
Además, puede crear un perfil de sonoridad para los archivos en su estado renderizado, sin necesidad de renderizarlos realmente como un archivo de audio independiente. El perfil de sonoridad resultante, etiquetado como Versión B, le permite comparar los atributos de sonoridad del estado sin procesar con el estado procesado.